Новости

Ровесник независимости, мастер пластики – Ксения Гаврищук

01.03.2021

Гаврищук Ксения Сергеевна работает хореографом с 2012 года. Имеет твердые знания в области хореографии. Закончила Восточно-Казахстанский колледж искусств имени народных братьев Абдулиных, Алтайский Государственный институт культуры. Свою профессиональную деятельность строит с использованием современных педагогических технологий. Увлечена работой, следит за специальной методической литературой, не устает совершенствовать свои профессиональные знания, принимая участие в мастер-классах по методике преподавания казахского танца, современного танца, по художественной гимнастике. 
Любовь к танцам проявилась с раннего детства, когда впервые родители привели в хореографический ансамбль «Ритмы детства». 
Ксения Сергеевна обладает организаторскими способностями, коммуникабельна, располагает к себе воспитанников, родителей, находит нужные формы общения. Относится к работе творчески, с ответственностью, прививая интерес к своему предмету. Ее воспитанники занимают призовые места в городских, областных соревнованиях, конкурсах: «Радуга талантов» (II, III места в средней категории) «Зажги свою звезду» (I место в средней категории, III место в младшей категории), «Грация востока», «Лучики Алтая», «Balapan». 

Родители с благодарностью относятся к педагогу за ее кропотливый, нелегкий труд, терпение, желание приобщить детей к искусству, научить легко и красиво танцевать. 
Ксения Сергеевна умеет реализовывать поставленные цели и задачи, добивается необходимого результата, эффективности в профессиональной деятельности. 
В педагогической работе организованна, ответственна, исполнительна, требовательна, обладает высокой работоспособностью. Стремится передать свои знания и опыт ученикам, быть профессионалом своего дела. Педагогу присуще желание добиться признания, стремление к творческому росту. Интеллектуально развита, имеет достаточный уровень общей культуры, нравственности.

                                                        
«Являясь ровесницей Независимости нашей Республики, стараюсь соответствовать уровню ее развития. Считаю, что каждый из нас, достигая новых целей, должен помнить, какой долгий путь к самосовершенствованию прошел Казахстан, и тогда, нам любые трудности по плечу!» - считает Ксения Гаврищук.

https://100janaesim.ruh.kz/ru/participants/